Видео: Детская фотосъемка

Профессиональный фотограф и амбассадор Nikon Ляля Гарбуз специализируется на детской и семейной фотографии. Тема, требующая от фотографа умения работать в самых разных жанрах.

Семейная фотография сближает нас со своей семьей, родом. Особенно, когда в семейном альбоме хранится память о нескольких поколениях. Эти фотовоспоминания становятся дороже, когда родственники старшего возраста начинают уходить. Или когда дети вырастают, и от их мимолетного детства остаются только бесценные кадры.

Первой камерой Ляли была зеркальная Nikon D40 с китовым объективом. Поначалу этого комплекта хватит любому начинающему фотографу, а Ляля выполнила с ней и свой первый коммерческий заказ. По мере профессионального роста Ляля наращивала мощности: Nikon D80, появился и первый светосильный объектив NIKKOR AF-S 50mm f/1.4G, затем D80 сменила полнокадровая Nikon D700. С «семисоткой» расширились и возможности съемки. Например, стали возможными фотосессии в домашних условиях при нехватке естественного света. И в конце концов, сейчас боевой комплект Ляли составляют камеры Nikon D800 и D810. Две камеры позволяют использовать фиксы, не теряя времени на смену объективов.