Даниил Коржонов приглашает в фототур «Осенняя Ладога и болота Ленобласти»

Фототур пройдет с 11 по 18 октября. У путешественников будет возможность поучиться искусству пейзажной съемки у мастера этого жанра, амбассадора Nikon Даниила Коржонова, а также застать самое восхитительное время в этом регионе — золотую осень!

Ладожские шхеры издавна привлекают туристов своей красотой: тысячи небольших скалистых островков, заливов и проливов образуют удивительный и неповторимый ландшафт. Здесь есть и отвесные скалы, обрывающиеся прямо над водой, и каньоны, и небольшие озера среди камней. Прибавьте ко всему этому великолепию красно-желтые наряды деревьев, раскрашенные теплыми цветами суровые берега северной Ладоги. Безусловно, это самое красивое время для путешествий!

За одну неделю группа сможет полноценно посмотреть и запечатлеть сразу три района Ладожских шхер с разнящимися пейзажами. Кроме того, планируется посетить болота Ленобласти и заснять плавучие островки с соснами в тумане. Подробнее посмотреть программу тура и присоединиться можно на сайте: http://danielkordan.com/portfolio-item/ladoga-photo-tour/?fbclid=IwAR33orBQehYDPqGx0VTtJwXfj6JPnr8golE9MSTUgT0vF_CwBmloYTC4OOM