Даниил Коржонов приглашает в фототур по Дагестану

Насладиться красотами горного края, оторваться от цивилизации и погрузиться в мир осенней природы, чистого воздуха, посетить легендарные места Дагестана, а также сделать потрясающие фотографии и поучиться мастерству съемки пейзажа вместе с одним из лучших пейзажных фотографов и амбассадором Nikon Даниилом Коржоновым можно с 20 по 28 сентября. 

Программа тура очень насыщенная: 

Вечерняя съемка в «золотой час» в окрестностях Гуниба, где будет возможность поехать к стене (башне) Шамиля или отправиться на видовые точки для съемок горных панорам Гунибского плато. Съемки в Карадахской теснине — длинном и узком каньоне, который называют «Воротами чудес», а также у Салтинского водопада — необычного многоуровневого подземного источника. Также планируется, что группа будет наблюдать, как садится солнце около Гоорских башен, высота которых составляет более 10 метров. Множество восхитительных закатов и не менее потрясающих рассветов, водопады, горы и плато — все эти места удастся запечатлеть тем, кто присоединится к путешественникам.

Узнать полную прогрумму, а также оставить заявку можно на сайте: http://danielkordan.com/portfolio-item/phototour-dagestan/?fbclid=IwAR0jL9v0hcSRvaOSfxNd1yKrQz5kts0uU7IrJ0beSE3ln6QhJH0tBQPDHyQ