Даниил Коржонов зовет любителей пейзажа в октябрьский фототур по Канаде

Выдающийся пейзажист и амбассадор Nikon Даниил Коржонов приглашает любителей фотопейзажа провести с ним десять дней в канадских скалистых горах. С 5 по 15 октября Даниил возглавит фототур по самым красивым местам Северной Америки. Маршрут пройдет по двум национальным паркам – Джасперу и Банфу.

Даниил рассказывает: «Путешествие будет без больших переездов, в спокойном темпе в чудесное время года – в золотую осень. Это время, когда высоко в горах может выпасть свежий снег, украсив характерные пики гор «сахарной пудрой». Парки очень комфортны для посещения: мы будем жить в удобных номерах, есть в кафе и ресторанчиках, и у нас будет время делиться впечатлениями, проводить уроки по обработке кадров и семинары-разборы фотографий».

Даниил отправится в Канаду на две недели раньше группы, чтобы исследовать места съемок и оптимизировать маршрут. За время разведки он планирует также трекинг по горам в Mount Assiniboine Provincial park, по озеру Охара, на лошади по долине Tonquin. Участники основного путешествия с горным опытом могут присоединиться к этому дополнительному приключению.

Количество мест ограничено. 

Подробная программа и бронирование места в фототуре - на официальной странице Даниила Коржонова.