Документальный фильм о путешествии Кирилла Умрихина на Командорские острова покажут в Москве

Амбассадор Nikon Кирилл Умрихин представил тизер документального фильма «Край Земли» об экспедиции Nikon Special Project на Командорские острова и пригласил желающих на премьеру.

Командорские острова — труднодоступный и неизведанный регион нашей страны. Это невероятно красивая нетронутая природа, родной дом для тысяч морских животных и птиц. В сентябре 2018 года Кирилл Умрихин стал первым российским фотографом, выигравшим глобальный конкурс Nikon Special Project, и получившим возможность реализовать собственный фотопроект. Кирилл собрал команду из 10 человек и отправился в экспедицию на Командорские острова.

«Это был один из самых сложных, интересных и опасных проектов для меня. И я рад, что могу поделиться с вами рассказом о самой отдаленной части нашей родины.

Спасибо всем, кто верил и помогал нам. Мы организуем закрытый показ фильма в воскресенье, 21 апреля, в Москве и если, вы считаете, что по какой-то причине просто обязаны быть там — напишите мне. Количество мест ограничено, но если желающих будет больше, то мы организуем еще один показ», — отметил амбассадор.