Фотография Ляли Гарбуз опубликована в журнале Nikon Pro UK

Снимок амбассадора Nikon Ляли Гарбуз опубликован в выпуске Summer 19 платного электронного журнала Nikon Pro UK. Увидеть электронную версию журнала можно, загрузив приложение Nikon Pro для iPad и Android-устройств. 

В кадре, снятом с помощью Nikon D850 и AF-S Micro-NIKKOR 105mm f/2.8G IF-ED VR, запечатлена 11-летняя дочь амбассадора, позирующая на фоне цветов сирени. «Я попросила ее разделить волосы на две равные части и подбрасывать их, — делится историей за кадром амбассадор Nikon. — Трудность съемки для дочки заключалась в том, чтобы одновременно подбрасывать волосы, не моргая, не опуская голову и сохраняя руки опущенными, и смотреть прямо в мою камеру. Было много попыток, прежде чем мы получили снимок».

Nikon Pro — специализированный журнал для профессиональных фотографов — доступен на английском, французском, итальянском и немецком языках. В течение года подписчики получают новости, обзоры продуктов, советы, полезные материалы и лучшие фотографии от профессионалов Nikon со всего мира.