Кирилл Умрихин печатает свой первый фотоальбом с помощью краудфандинга

Краудфандинговая площадка Сrowdrepublic предложила амбассадору Nikon и одному из самых разносторонних экстремальных фотографов России Кириллу Умрихину издать его первый большой фотоальбом “В водовороте звезд”. На экстремальный спорт, как на огонь или воду, можно смотреть бесконечно. Он завораживает зрителя и раз и навсегда влюбляет в стихию – волны, горы, небо, скорость. Фотография экшн спорта – это секундные эмоции, суть адреналинового всплеска, кадры, которые позволяют зрителю оказаться на одной волне с атлетом.

В объектив фотографа попадают кадры самых труднодоступных мест, зон повышенной опасности, добраться до которых могут только спортсмены мирового уровня. Кирилл фотографирует зимние: сноубординг и горные лыжи; и летние виды спорта: вейкбординг, виндсерфинг, кайтсерфинг и серфинг. Соревнования мотофристайлеров на фоне пирамид Гизы в Египте, прыжки бейс-джамперов с Останкинской телебашни, самая большая волна в году на Маврикии, снятая с вертолета... Фотограф работает с лучшими райдерами страны и мира. 

Книга будет состоять из двух частей. В первый блок войдут фото моря и трюков серфингистов, виндсерферов, кайтсерферов и вейкбордеров, подводные и жанровые фото. Во второй — снимки снега и зимних видов спорта, панорамные виды, пейзажи, ночные кадры. Полноцветная книга в мягкой обложке. Формат книги: 205х290 мм, объем: 128 страниц. Стартовый тираж 1000 экземпляров.

Принять участие в краудфандинговой кампании и получить экстремальную книгу с автографом автора можно на площадке сбора.