Лучшие работы Ляли Гарбуз будут опубликованы в книге «Быть дочерью фотографа»

Амбассадор Nikon Ляля Гарбуз решила попробовать краудфандинг для реализации своего проекта — фотокниги «Быть дочерью фотографа».

Проект книги получил Silver (второе место) на престижном международном фотографическом конкурсе TIFA (Tokyo). В книге объединены документальные фотографии, портреты и fine art, снятые за 10 лет творческой деятельности. Большая часть снимков — известные работы, которые получали награды на престижных российских и международных фотоконкурсах: International Photography Awards (USA), TIFA (Tokyo), PX3 (Paris), Color Awards, MIFA, IPA Russia, Лучший фотограф IV. Другая часть — работы, которые ранее нигде не публиковались.

В основе книги — личная история о трансформациях отношений мама-дочь в фотограф-муза, о быстротечности человеческой жизни, о внутренних конфликтах, противоречиях и о взаимосвязях с предыдущими поколениями, рассказанная посредством фотографии. «Мы с дочерью принадлежим разным эпохам и разным векам. Мир сильно изменился за последние годы. Все это находит отражение и в моей книге», — отмечает Ляля Гарбуз.

Если вы следите за творческим развитием и ростом амбассадора, вам интересна тема семьи, вас заинтересует эта книга. Вы можете купить ее по предзаказу на сайте Planeta с автографом Ляли Гарбуз.