Мастер-класс Виктора Лягушкина по подводной фотографии пройдет в Угличе

Подводная фотография — это возможность показать особый, невидимый обычному человеку мир, его красоту, уникальность и неповторимость. Это особый жанр фотографии со своими критериями, законами, техническими приемами и откровениями. Можно ли научиться подводной фотографии? Да, но для этого нужен опытный наставник. 

У гостей фестиваля «Фотопарад в Угличе» есть уникальная возможность пройти полноценный авторский курс одного из самых известных подводных фотографов мира — амбассадора Nikon Виктора Лягушкина!

Мастер-класс включает в себя теоретическое и практическое занятия. В теоретической части участники узнают такие базовые понятия, как физика водной среды, и познакомятся с оборудованием для подводной съемки. В практической части каждый сможет взять в руки съемочное оборудование, погрузиться под воду и сделать кадр.

Мастер-класс состоится 9 августа по адресу: Углич, улица Островского, 7. Время занятия: 2,5 часа. Оборудование для подводной съемки предоставляется мастером. Количество участников ограничено. Зарегистрироваться и оплатить участие можно здесь.