О специальном проекте Кирилла Умрихина рассказал Юрий Дудь

Документальным фильмом об экспедиции амбассадора Nikon Кирилла Умрихина на Командорские острова «Командорские острова: край земли» в своем инстаграм-аккаунте поделился известный российский журналист и видеоблогер Юрий Дудь.

«Прошлой осенью мой приятель Кирилл Умрихин гонял на самый-самый-самый край России — Командорские острова. Спустя год он опубликовал видео о том, как же там красиво. Захотите прочувствовать размеры нашей страны — загляните по ссылке. Невероятные киты, невероятный серфинг, невероятная красота!», — написал Юрий Дудь.

Напомним, в сентябре 2018 года Кирилл Умрихин стал первым российским фотографом, выигравшим глобальный конкурс Nikon Special Project и получившим возможность реализовать собственный фотопроект. Кирилл собрал команду из 10 человек и отправился в экспедицию на Командорские острова. «Это был один из самых сложных, интересных и опасных проектов для меня. И я рад, что могу поделиться с вами рассказом о самой отдаленной части нашей родины», — отметил амбассадор. 

В фильме рассказывается об истории островов, их природе и сложностях, с которыми столкнулась экспедиция. Но главная его цель — показать, насколько велика, недоступна, интересна и красива самая дальняя граница нашей страны — Командорские острова.