Работы Максима Мармура будут представлены на благотворительной выставке в Москве

Благотворительный фонд помощи людям в сложной жизненной ситуации «Второе дыхание» и проект CharityShop 26 ноября празднуют совместный день рождения и открывают в Москве социально-экологическую фотовыставку «Баланс как искусство». 

«Известные фотографы, работающие в жанрах от документальной фотографии и трэш-гламура до мистического реализма и импрессионизма, представят на выставке-продаже свои работы, снятые специально для фонда. Такой разброс стилей объединяет одно — вся одежда на моделях взята из благотворительных контейнеров фонда для сбора ненужных вещей. География фотографий — от Кольского полуострова до костромских лесов. «Баланс как искусство» — наш манифест, что ты можешь чувствовать себя комфортно и классно, что ты можешь выглядеть интереснее, чем все остальные — даже в пожертвованной одежде. И ещё, что это, в конце концов, просто модный тренд — потреблять меньше вещей», — рассказывают организаторы выставки.

Амбассадор Nikon, индустриальный фотограф Максим Мармур специально для проекта снял в московском метро небольшую love story с балеринами и танцовщиками Большого театра. 

Закрытая премьера выставки состоится 26 ноября в 19:00 в Bolshevik Loft, Ленинградский проспект, д.15, стр. 1. Собранные средства будут направлены на благотворительную деятельность фонда.

Регистрация гостей