Сергей Горшков в эфире радио Серебряный Дождь

Лучшие российские travel-фотографы рассказывают о своем участии в масштабном проекте «Фотоэкспедиция Россия. В объективе Nikon».

Летом 2015 года десять лучших российских фотографов по версии бренда Nikon отправились в сопровождении съемочной группы телеканала Моя Планета в масштабную фотоэкспедицию по стране. Чтобы привезти захватывающие кадры и рассказать телезрителям, как работают лучшие тревел-фотографы России. Как они ищут сюжеты для своих историй, как планируют путешествия и экспедиции, как им помогает в работе техника Nikon.

Теперь, когда приключения позади, а фильмы ждут своего эфира, амбассадоры рассказывают о своих маршрутах и получившихся снимках ведущему Юрию Пронько в программе Большой Ежедневник
Новым гостем программы стал Сергей Горшков, известный снимками дикой природы Камчатки, Африки и крайнего Севера, лауреат многочисленных премий в том числе - Wildlife Photographer of the Year и Shell Wildlife Photographer of the Year. Сергей рассказал о большом и сложном проекте – изучении водопадов плато Путорана. Запись эфира доступна на сайте радиостанции.