Шаг на пути к мечте. Максим Мармур расскажет о победе в Национальной премии.

Мультимедийная выставка-спектакль #ЭхоМечты, фотографом которой выступил Амбассадр Nikon Максим Мармур, стала победителем IX Ежегодной Национальной премии «Событие года» в категории «Социальный проект года».

Максим поделился с нами историей создания проекта, сложностями, с которыми столкнулась команда и, конечно, радостью от общения с героями Великой Отечественной войны, полный текст интервью в журнале Nikon PRО: Шаг на пути к мечте.

Более того, о своем проекте и не только Максим расскажет во время прямого эфира, который состоится в аккаунте Nikon Россия в это воскресенье 14 марта в 12-00.

«Мы попытались рассказать, о чем мечтали ветераны в то нелегкое время, и как были нарушены их планы. Во время съемок я побывал в гостях у 19-ти ветеранов из трех городов России: Чусового, Благовещенска и Выксы, которые в годы войны трудились на предприятиях металлургической компании ОМК, и везде был встречен с огромной добротой и благодарностью. Это люди с невероятной внутренней силой, до сих пор сохранившие умение радоваться жизни!»