В команде амбассадоров Nikon пополнение – детский фотограф Ляля Гарбуз

Мужская компания профессионалов Nikon c лета 2015 года пополнилась новым членом команды. Теперь среди суровых испытателей дикой природы и экстремальной жизни есть доля романтичной любви не только в творчестве Рустама Хаджибаева. Свет любви в семью Nikon привнесет и прекрасная Ляля Гарбуз, которая фотографирует детей. Совершенно новая тематика в фотоальбоме амбассадоров Nikon.

Москвичка Ляля Гарбуз – признанный мастер детской фотографии. Ее работы постоянно участвуют в международных фотовыставках, в 2009 Ляля была признана одним из лучших детских и семейных фотографов по версии национальной премии Фотограф Года. В 2013 году заняла 1 место в топе фотографов по странам International Photography Awards (USA), в 2014 году - 1-е место в категории Детский и Семейный портрет в IV Открытой Международной Фотопремии Лучший Фотограф. 

Дети – ее главное вдохновение и любимый объект съемок. Работы Ляли публиковались в журналах «The Green Patents» (UK), «Young Family» (Россия), «DigitalPhoto» (Россия) и других. Сейчас амбассадор снимает на камеры Nikon D800 и Nikon D810. Смотрите на сайте nikonpro.ru фотогалерею с новыми работами Ляли, и скоро – интервью и все-все-все секреты, как наполнить ваши семейные фотоальбомы яркими фотографиями.