Вышел видеообзор Кирилла Умрихина на Nikon Z 6II

Кирилл Умрихин поделился видеообзором Nikon Z 6II после тестирования в Египетском городе Дахаб.

Амбассадор Nikon расскзал о своих впечатлениях и возможностях камеры. Новинка прошла несколько испытаний, первое из которых — съемка спорта. Фотограф запечатлел фристайл в виндсерфинге: «Для меня было важно проверить две функции: возможность непрерывно снимать 14 кадров в секунду, чтобы поймать идеальный ракурс, и следящий автофокус, так как съемка на воде часто происходит против солнца, — держит идеально!»

Второй частью теста стал проект «Йога под водой»: «В какой-то момент во время съемок я даже забывал дышать и выныривать наверх. У меня перехватывало дыхание, когда я видел результат съемки на экране камеры через стекло подводного бокса. Эмоции зашкаливали!» — делится впечатлениями Кирилл.

Последняя часть теста прошла под звездным небом в горах, чтобы амбассадор смог оценить работу Z 6II при высоких ISO, а также то, как камера справляется с яркими источниками света и контрастом между самым ярким и самым тусклым из них.

Бэкстейдж снят на Nikon Z 7, экшен-сцены — на Z6II. Использовались объективы NIKKOR Z 20mm f/1.8 S, NIKKOR Z 14-24mm f/2.8 S, NIKKOR Z 14-30mm f/4 S и AF-S NIKKOR 400mm f/2.8E FL ED VR.

Видео можно посмотреть по ссылке.

Подробная статья на сайте: Обзор Nikon Z 6II от Кирилла Умрихина